Индивидуальные занятия
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться382012-11-13 13:41:07
Итак, девочки, разбираем ваши работы!))
Светуля, начнем с твоего домашнего задания!)
(*у меня хорошее настроение*)
1 - красивые цветочки! Хорошая фотография!
2 - Что ж ты парня с боку сфоткала?) с лица он выглядел бы лучше!
3 - крутой момент!) Только сверху оставила много ненужного расстояния (деревья-небо). Тут лучше было б присесть вниз и сфоткать снизу людей вместе с их ногами. Я б еще их лица крупным планом на старте снял бы:)) (может у тебя есть такие фотки?)
4 - отлично!
Теперь фотосет:
5 - темновато, конечно, но по композиции - гут!
6 - то же самое
7 - все хорошо, и свет и композиция! Гордый орел прям)
8 - лучше было бы снять с его роста. Направленность взгляда требует горизонтальную фотку.
9 - жутко темно (не корю за это, там и вправду уже было темно, будем стараться вытаскивать в обработке). Композиция хорошая.
10 - темно и перспектива не закончена (есть начало и есть конец, а конца видно быть не должно, потому и объемности нету.
Поделиться392012-11-13 13:44:22
Аня, теперь твои работы!
1 - Хорошо! (но расстояние над головой можно немного сократить)
2 - Видно постройку на заднем плане. Симметрия сломалась. При таком ракуре лучше было расположить модель справа кадра и развернуть в левую часть кадра лицом (для движения)
3 - отлично!
4 - зачет!
5 - Тоже неплохо! Шедевральные перспективы! (но есть к чему придраться - много лишних камней на земле и другого травяного мусора) и да... темно.
6 - Композиция хороша, но уже темновато.
7 - то же самое. Хорошая Композиция. Но освещения Не Хватает.
Поделиться402012-11-13 13:48:04
Итого!
А наличие вспышки с софтбоксом даст возможность фотосъемки в любое время дня и ночи.
При желании купите штатив и попробуйте на длинной выдержке (10-15 секунд, минимальном ISO и при минимальном числе диафрагмы сфотографировать ночной город с какой-нибудь возвышенности)
Кстати, думаю, что Вы уже нашли девушку на роль модели на следующее занятие. Да?
Давайте определяться со след занятием.
Поделиться412012-11-13 16:02:10
Спасибо, будем стараться! Распечатаю комментарии и на стенку повешу)))